副校长张兆勤深入教育学院学生宿舍看望慰问学生

日期:2021-11-11   |  来源:教育学院   |  浏览:13

11月10日,校党委委员、副校长张兆勤深入6号楼、9号学生宿舍楼,看望慰问因疫情在宿舍进行线上学习的同学们,查看学院关于疫情防控期间学生宿舍管理服务情况。

张兆勤指出,兰州此轮疫情严峻复杂,疫情防控的压力大,学校第一时间启动应急响应,实行校园封闭式管理、组织全员核酸检测、开展线上教学、暂停食堂堂食服务等疫情防控措施,全力维护师生的身体健康和生命安全。每到一间宿舍,她都逐一亲切询问同学们的家庭、学习和生活情况,向她们表达学校的关怀和慰问,并叮嘱同学们在疫情防控期间一定要认真做好个人防护,遵守学校疫情防控各项规定,时刻保持疫情防控意识,合理规划时间,保持作息规律,并鼓励同学们从自身卫生、宿舍卫生做起,营造清洁的校园环境,齐心协力筑牢校园疫情防线,并以良好的精神面貌和心理状态度过“特殊”时期的校园学习生活。

张兆勤还提醒学生们在学习上不能松懈,要按时并高质量的完成线上学习,同时进一步通过各种渠道为未来的就业工作做好准备,利用好网络平台为将来的工作做好积累。同学们对学校领导和老师的关心表示感谢,并表示将坚决按照学校疫情防控要求,做到不聚集、不串门、勤洗手、勤通风、勤打扫,认真学习,不辜负学校领导的殷切希望。

教育学院院长董小平、副院长王成德陪同前往学生宿舍。

(撰稿:张嘉穗  摄影:张敏)

近期热点

最近更新