校长郑伟强深入宿舍调研学生学习生活

日期:2021-11-11   |  来源:党委、学校办公室   |  浏览:11

11月11日,校长郑伟强带领办公室、学生处、基建处、后勤管理处等部门负责人及相关人员深入学生宿舍,详细了解疫情期间学生们的学习生活状况,并对学校疫情防控保障措施的落实情况进行了检查督导。

郑伟强一行深入到每一栋宿舍楼,详细了解了今年我省发生疫情以来同学们线上上课、宿舍生活、时间安排、身体健康等方面的情况。在和学生谈话交流中,郑伟强指出,为了有力有效地做好疫情防控工作,学校按照属地政府相关要求,采取了相应的管控措施,对大家的学习生活造成了一定的影响,同学们一定要理解这是打赢这场疫情遭遇战的需要,也是确保师生身体健康和生命财产安全的必然选择,现在我省疫情防控形势稳中向好,我们还要坚持做好防控,争取尽快回复正常的学习生活秩序。郑伟强提醒同学们要继续加强自我管理,合理安排时间,做好个人防护,适当开展运动锻炼,多和家人联系沟通,保持阳光心态,以良好状态度过这段特殊时期。

郑伟强一行还对食堂饮食供给、超市物品售卖、网络保障以及其它服务措施的落实情况进行了检查,要求把管理育人、服务育人落实到位,把对学生的关爱体现在管理服务的全过程、各环节,要坚持不懈、慎终如始,动态精准做好疫情防控工作,确保师生身体健康和生命财产安全,齐心协力打赢疫情遭遇战阻击战。

近期热点

最近更新