抗“疫”进行时|人事处党支部与数字媒体学院数字媒体技术与艺术一支部开展疫情防控志愿服务

日期:2021-11-12   |  来源:人事处   |  浏览:18

根据疫情防控需要和相关工作要求,积极响应并落实省委和校党委号召,深入推进为师生办实事实践活动,充分发挥机关党支部和党员作用,2021年11月10日,人事处党支部与数字媒体学院数字媒体技术与艺术一支部开展结对共建抗疫行动,协同学院深入学生宿舍,了解学生的生活所需和意见建议。

支部全体党员由副校长刘畅带队,在人事处党支部书记郭萍和数字媒体学院数字媒体技术与艺术一支部书记杨波的陪同下,走访了6号楼数字媒体学院学生宿舍,深入宿舍开展疫情防控工作。

在各宿舍,刘畅详细了解疫情期间同学们的生活、思想状况以及线上学习情况和宿舍疫情防控情况,鼓励学生要乐观积极抗疫,做好个人防护,克服暂时困难,安心投入学习。希望大家在学好专业知识的同时,提高思想认识,遵守校纪校规,做好自我防护,主义各项安全,不聚集、不信谣、不造谣、不传谣。

同学们纷纷表示在疫情期间,一切行动服从学校疫情防控工作安排,加强自身管理,以积极健康的心态,共克难关、齐心抗疫。

人事处党支部与数字媒体学院数字媒体技术与艺术一支部一起将继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格落实学校疫情防控工作的各项要求,坚持防疫和教学两手抓,打好疫情防控阻击战,确保师生健康和生命安全。

近期热点

最近更新